AVISO DE PRIVACIDAD

A. Identidad del responsable.
B. DatosPersonales.
C. FinalidadyTratamientodelainformación personal.

A. Identidad del responsable.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la empresa BICIMEX, S.A DE C.V, con domicilio ubicado en Lago Muritz Número 30,Col. Anáhuac, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11320 En México D.F. Con dirección electrónica www.bicimex.com, establece el presente AvisodePrivacidaddeconformidadconlo siguiente: Este Aviso de Privacidad corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a Bicimex:

www.bicimex.com
www.ciclometa.com
www.motometa.com.mx
www.bikla.com

B. DatosPersonales

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales y sensibles de nuestros aspirantes, futuros y actuales clientes, ya sean personas físicas y morales, personal directivo, personal administrativo, proveedores y miembros del consejo de administración, mediante su tratamiento legítimo, controlando e informando, a efectos de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Bicimex podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de Bicimex; cuando utiliza los servicios ofrecidos por Bicimex en línea por los datos que usted autoriza a tomar a Bicimex de sus redes sociales (Facebook, twitter, LinkedIn, google, etc.) o al conectarse al Wi-Fi que Bicimex en su caso le ofrezca; y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables. Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados son:


C. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:


Al proporcionar tus Datos Personales y Sensibles de forma impresa, digital, visual, sonora, por medio de correo electrónico y cualquier otro vehículo de comunicación, aceptas y autorizadas a la empresa BICIMEX, S.A DE C.V y subsidiarias a utilizar, manipular y tratar de forma automatizada tus datos personales y sensibles suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, mas no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte enviarte información, otorgarte propuestas comerciales, etcétera; así como enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México.

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, de acuerdo a la Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la Empresa BICIMEX, S.A DE C.V. y subsidiarias, dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

El área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad yresponsabilidad tuteladosenlaLey; portal motivo confundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso tratamiento no autorizado.

A. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, lo cual podrá solicitar al correo electrónico privacidad@bicimex.com indicando el(los) correo electrónico(s) y/o número(s) telefónico(s); así mismo podrá revocar su consentimiento en los términos señalados en el inciso E.

B. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Bicimex señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud por escrito al siguiente domicilio: Lago Muritz No.30, Colonia Anáhuac, CDMX, CP.11320 , , de 9 a 17 horas de lunes a viernes o al correo electrónico privacidad@bicimex.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:


En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Bicimex enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

La empresa BICIMEX S.A DE C.V y subsidiarias, ocasionalmente modificará y corregirá este aviso de Privacidad, haciéndole llegar del mismo modo que la presente, los nuevos términos y condiciones al Titular de la información.